戴彬彬任北京海淀区委副书记 提名区长人选

2017年09月15日08:56  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月15日电 (唐嘉艺)据海淀区政府网消息,经北京市委研究决定,建议于军同志不再担任北京市海淀区人民政府区长职务,戴彬彬同志任中共北京市海淀区委员会委员、常委、副书记,提名戴彬彬同志为北京市海淀区人民政府区长人选。经海淀区委研究决定,于军同志不再担任北京市海淀区人民政府党组书记职务,戴彬彬同志任北京市海淀区人民政府党组书记。

戴彬彬同志简历

戴彬彬,男,1968年1月生,汉族,江苏昆山人,1988年5月入党,1990年8月参加工作,清华大学供暖通风与空气调节专业大学毕业,工商管理硕士,教授级高级工程师。

曾任北京市设备安装工程公司副经理,北京建工集团有限责任公司副总工程师兼北京市设备安装工程公司副经理、房地产开发经营部经理,北京建工集团有限责任公司副总经理,参加北京市第一期区县局级领导干部研修班脱产学习,北京建工集团有限责任公司党委副书记、董事、总经理,党委书记、董事长、总经理。

2014.12 北京建工集团有限责任公司党委书记、董事长

2017.09 北京市海淀区委副书记,区政府党组书记

十二届市纪委委员。

(人民网资料 截至2017年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板