玩转玉博会展馆 淘尽精品美食

2017年09月14日08:45  来源:玉林新闻网-玉林晚报
 
原标题:玩转玉博会展馆 淘尽精品美食

  9月14日至16日,第十二届玉博会将在中国—东盟小商品交易中心(玉林毅德国际商贸城)举行,将举办小商品展示展销、电子商务展示、项目集中推介与商务洽谈以及美食展、音乐节、房·车展等配套活动。玉林晚报记者带你走进场馆,淘尽精品美食。

  美食展区将让食客品尝各地特色美食。

  巨大“蓝鲸”现身毅德商贸城广场,“鱼腹”是儿童游乐场。

  展会大门装饰一新。

  配套活动锦上添花

  中国—东盟小商品交易中心广场、旱喷广场

  在中国—东盟小商品交易中心广场、旱喷广场设置展区,举办房·车展、美食展,以及音乐、啤酒节,展示推介国内外各品牌汽车及玉林市为主的各大楼盘房源等内容,展示展销以健康养生为主题的各类美食,为参会参展嘉宾、玉林市民提供一个音乐盛宴、啤酒大餐,丰富市民文化生活。其中,房·车展区面积约1.2万平方米;美食展区面积约0.4万平方米;音乐、啤酒节区面积约0.5万平方米。

  此外,第九届中国(玉林)中医药博览会、第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)期间,将组织有关市、县(市、区),分别或联合组织专场推介会,举行项目宣传推介、对接洽谈、签约仪式等活动。

  小商品展示展销

  中国—东盟小商品交易中心(五号馆)一楼、三楼展区

  在中国—东盟小商品交易中心一楼设置展馆进行小商品展示展销,有500多个展位,面积约3万平方米。产品琳琅满目、品种繁多,将展示展销全国各地名特优商品、港澳台特色商品、玉林地方特色商品及东盟特色商品、陶瓷商品以及北流家具等,此外,宏邦食品、品华居食品、南方食品等本土企业以及奥园广场也将登台亮相,设置专门展位进行展示。

  电子商务展示

  中国—东盟小商品交易中心室内(三楼)

  在中国—东盟小商品交易中心室内(三楼)设置室内展示区,以“智慧城市、电商玉林”为主题,由各县(市、区)、玉东新区、各开发园区设置特装馆,展示各自在电子商务发展的亮点、应用发展的成效、拳头产品,并开展其他配套展销活动。值得指出的是,在三楼,除了各县(市、区)的特装馆外,本届玉博会还设置了玉林智慧城市普惠平台、东盟特色小商品馆、各县(市)优秀旅游商品展馆以及动漫展,众多新鲜元素的加入给本届展会增色多多。

<<点击进入专题页面

 

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板