青县总工会为单亲特困女职工买保险

2017年09月13日09:18  
 

为有效地发挥工会组织作为党联系职工群众的桥梁和纽带作用,更好地承担起帮扶困难职工“第一责任人”的职责,切实解除单亲特困女职工的后顾之忧。日前,青县总工会启动了关爱单亲特困女职工活动,为全县9名单亲特困女职工每人在中国人民财产保险投保了一份安康保险。这种保险是专门针对女性多发的六种妇科原发癌症而推出的一个花钱少保险系数大的险种,在保险期内,投保女职工一旦查出患有此类疾病,将在医疗保险之外,得到1万元的补偿。此项活动为增强单亲特困女职工抵御大病风险的能力筑起一道屏障,受到广大单亲特困女职工的欢迎。

(青县总工会)

(责编:乐意、秦晶)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板