沈阳网:人民网网民留言办理工作会议周四在沈开幕

2017年09月12日12:26  来源:沈阳网
 
原标题:人民网网民留言办理工作会议周四在沈开幕

  为了让各地办理留言的机构有横向交流,人民网每年都会组织一次网民留言办理工作会议,今年是人民网连续第九次举办网民留言办理工作会,会议将于9月14日—15日在沈阳召开。

  据了解,本次会议的指导单位是人民日报社,主办方为人民网、中共辽宁省委办公厅、中共辽宁省委宣传部、辽宁省政府办公厅。承办为人民网辽宁频道、中共沈阳市委办公厅、中共沈阳市委宣传部。目前,会议各项筹备工作已经进入最后阶段。与往年相比,2017人民网网民留言办理工作会议规模更大、人数更多。国家信息化专家咨询委员会委员、国家行政学院教授汪玉凯,清华大学社会科学院副教授孟天广等专家学者将在会上发表主题演讲。同时,还会揭晓“2017年网民留言办理工作先进单位”名单,表彰在办理网友留言方面取得突出成绩的单位和工作者。(高级记者白昕)

(责编:冉旭、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板