津石高速津冀界至保石界段开始征迁

2017年09月11日08:49  来源:河北日报
 
原标题:津石高速津冀界至保石界段开始征迁

近日从(河北)省交投集团获悉,津石(天津至石家庄)高速公路筹建处已分别与廊坊市、沧州市、保定市和定州市签署《河北省津石高速公路(津冀界至保石界段)项目建设土地和房屋征收、附属物补偿及地方工作合同协议书》。

津石高速公路全长约220公里,起自大城县与天津静海县交界处的子牙河,终于石家庄市。其中,津冀界至保石界段全长171公里,途经廊坊市、沧州市、保定市、定州市。津石高速公路今年6月开工建设,预计2019年底建成通车。项目建成后将成为石家庄直连天津的交通大通道。(方素菊)

(责编:高媛、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板