吉林:7至8月查处违反中央八项规定精神问题179起

2017年09月11日08:09  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:吉林:7至8月查处违反中央八项规定精神问题179起

2017年7至8月,吉林省共查处违反中央八项规定精神问题179起,处理202人,处分202人。

从查处问题类别看,违规发放津补贴或福利问题39起,违规收送礼品礼金问题15起,大办婚丧喜庆32起,违规配备使用公务用车问题50起,另外还涉及违规公款吃喝、公款旅游等问题。(吉林省纪委)

(责编:高媛、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板