国行融投董事长倪宝森出席《联合国防治荒漠化公约》十三次缔约方大会

2017年09月07日08:25  
 

国行融投董事长倪宝森

9月6日至9月17日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会将在鄂尔多斯市国际会展中心举办。这是中国首次承办联合国级别的环境类会议,会场完全按照联合国要求改造建设。本次大会主办方为联合国防治荒漠化公约秘书处,承办方为中国政府,承办单位为国家林业局、外交部和内蒙古自治区政府。

这次大会的主题是“携手防治荒漠,共谋人类福祉”,主要任务是落实联合国2030年可持续发展议程,制定《公约》新战略框架,确认实现土地退化零增长目标并筹集资金支持。会上将发布《鄂尔多斯宣言》《全球防治荒漠化青年倡议》,同时还将启动“一带一路”防治荒漠化合作机制。

国行融投董事长倪宝森出席《联合国防治荒漠化公约》十三次缔约方大会“全球防治荒漠化——文化艺术交流与社会责任”文化主题论坛并发言。

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板