杲云任上海黄浦区委书记 原书记调任市政府副秘书长

2017年09月05日14:42  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月5日电 (唐嘉艺)据黄浦区政府网消息,9月1日上午,黄浦区召开党政负责干部大会,宣读了上海市委决定。市委批准,汤志平同志任上海市人民政府副秘书长,推荐为上海市发展和改革委员会主任人选。市委决定,汤志平同志任中共上海市发展和改革委员会党组书记,免去其中共黄浦区委书记、常委、委员职务;杲云同志任中共黄浦区委书记。

人民网地方领导资料库显示,杲云自2016年8月起担任黄浦区区长。

汤志平同志简历

汤志平,男,1965年11月生,汉族,上海市人,2003年12月加入中国共产党,1990年3月参加工作,研究生学历,工学硕士,高级工程师。

1996.08 历任上海市城市规划管理局规划处副处长,局副总工程师,局长助理、副总工程师

2001.08 上海市城市规划管理局副局长

2006.12 上海市徐汇区政府副区长

2008.07 上海市徐汇区委常委,区政府副区长

2009.08 上海市发展改革委副主任

2011.01 上海市发展改革委副主任、市物价局局长

2013.03 上海市城乡建设和交通委员会主任

2015.01 上海市黄浦区委副书记,区政府副区长、代理区长

2015.03 上海市黄浦区委副书记,区政府区长

2016.07 上海市黄浦区委书记

2017.09 上海市政府副秘书长、市发改委党组书记

(人民网资料 截至2017年9月)

杲云同志简历

杲云,男,1965年6月生,汉族,籍贯江苏江都,全日制硕士研究生,公共管理硕士、工学博士,研究员。1989年7月参加工作,1996年7月加入中国共产党。

曾任中共长宁区委常委、副区长。

2013.07 嘉定区委副书记,区政府副区长、代区长

2013.08 嘉定区委副书记,区政府区长

2016.07 黄浦区委副书记,区政府代区长

2016.08 黄浦区委副书记,区政府区长

2017.09 黄浦区委书记,区政府区长

(人民网资料 截至2017年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、肖玲)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板