昌图县人民政府代表团到国行融投考察

2017年09月05日14:58  
 

会议现场

近日,昌图县人民政府代表团莅临国行融投考察。本次会议在国行融投总部三层会议室召开,由国行融投董事长倪宝森主持。

国行融投董事长倪宝森就蛋白桑的产业化种植为昌图县人民政府代表团进行了详尽地介绍。在“丝绸之路经济带”和“粮经饲统筹”的战略指导下,国行融投大力发展蛋白桑官、产、学、研一体化全链条产业,已在河北、新疆建设兵团、河南、内蒙古等各地区落实100000亩蛋白桑产业化种植基地,形成了从组织培养育苗技术到示范种植基地、再到市场品牌开发与推广的全产业链条。

国行融投代表与昌图县人民政府代表就未来的合作方式和合作方向进行了热烈地讨论。国行融投代表为昌图县人民政府代表播放了企业宣传片,倪总对宣传片进行了简要地解说。

昌图县人民政府代表就辽河的生态旅游开发项目进行了初步地说明,双方就未来合作的方向进行了商讨。

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板