罗萍任云南红河州代州长 原州长因病逝世

2017年09月04日08:34  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月4日电 (唐嘉艺)据《红河日报》消息,8月31日,红河哈尼族彝族自治州第十一届人民代表大会常务委员会第三十六次会议通过相关人事任免事项。会议决定任命罗萍、周踊为红河哈尼族彝族自治州人民政府副州长;决定罗萍为红河哈尼族彝族自治州人民政府代理州长。 

人民网地方领导资料库显示,罗萍此前担任红河州委常委、个旧市委书记。红河州原州长李扬于7月因病逝世。

罗萍同志简历

罗萍,女,哈尼族,1971年11月生,省委党校研究生学历,中共党员,1993年8月参加工作。

历任元阳县政协副主席,红河州委常委、州总工会主席,红河州委常委、统战部部长,个旧市委书记,红河州委常委、个旧市委书记等职。

2017.08 红河州委副书记,州政府副州长、代理州长

(人民网资料 截至2017年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板