成都市武侯区委书记巫敏会见国行融投科技集团董事长倪宝森

2017年09月04日08:44  
 

交流现场

近日,在中欧16+1电子商务论坛期间,成都市武侯区委书记巫敏会见了国行融投科技集团董事长倪宝森。

会谈中,巫敏书记对企业的来访表示欢迎,向企业推介了成都市和武侯区优势区位、优良投资环境和相关产业发展情况,表示希望双方能够加强沟通交流,在电子商务等领域开展合作。各企业高层分别介绍了公司基本情况和核心业务,对武侯区产业发展环境表示肯定,表达了参与武侯建设发展的意愿。双方就相关投资事宜进行了沟通交流。武侯区委常委、区委办公室主任、区总工会主席潘永革,武侯区政府副区长蒋明参加会见。

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板