湛江市实验小学落成 提供2160个学位

2017年09月04日08:38  来源:湛江日报
 
原标题:市实验小学落成 提供2160个学位

  扎根海东展新姿,育得桃李竞芬芳。8月31日上午,湛江市教育事业又添新亮点——湛江市实验小学在坡头区落成揭牌。

  据了解,湛江市实验小学为公办小学,规划用地26713平方米,总投资约9066万元,按48个班、2160个学位规划建设,目前拥有建筑面积达21022.48平方米的教学楼、综合楼及附属用房,整个校区分为教学(办公区)、体育运动和中心广场三大功能区,各种功能室、一流设施设备齐全,是市政府向社会承诺的民生实事。

  湛江市实验小学正式落成,不仅为市民提供优质学位,还为师生创造了优质的教育和学习环境,为坡头区教育事业打下了坚实的基础,对推进教育创新,全面提升教育质量,促进教育事业科学、优质发展具有重要意义。(记者路玉萍 通讯员周大廉 李亚良)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]开学第一课,同学们有啥新期待? “我想和小朋友一起画画”“争取每次大考前进50名”“希望这个学期能练成六块腹肌”……沉寂了一个夏天的课堂又传出阵阵书声,初秋的校园里又出现了一张张纯真、青春的笑脸。在这个9月,同学们定下了自己的“小目标”,开始一段新的“旅程”。新学期,你准备好了吗?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板