云南楚雄州州长杨斌任楚雄州委书记

2017年09月01日09:17  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京9月1日电 (唐嘉艺)据《云南日报》消息,日前,中共云南省委决定:杨斌同志任中共楚雄州委书记。

人民网地方领导资料库显示,杨斌自2016年1月起担任楚雄州州长;楚雄州委原书记侯新华涉嫌严重违纪,于8月接受组织审查。

杨斌同志简历

杨斌,男,彝族,1966年9月生,在职硕士,中共党员,1991年3月参加工作。

历任永德县副县长(挂职),云南农业大学党委办公室、校长办公室副主任,省扶贫办异地处副处长、综合处副处长、社会扶贫处处长、综合处处长、项目处处长,省扶贫办纪检组组长,省人民政府副秘书长,办公厅主任、党组副书记等职。

2015.09 楚雄州委副书记,州人民政府副州长、代州长

2016.01 楚雄州委副书记,州人民政府州长

2017.08 楚雄州委书记,州人民政府州长

(人民网资料 截至2017年9月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

“崎岖”变“坦途” 陕西一贫困村100多名孩子上学不再难 “最近的乡镇足足有40多公里,山路崎岖,一天只有一趟车,适龄孩子没法继续读书。”近日,陕西省商洛市山阳县户家塬镇姬家河村的村民向人民网反映山区孩子上学难的问题。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板