一周人事:浙江省委统战部部长履新国土部 深圳代市长转正

2017年08月25日14:28  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月25日电 (唐嘉艺)本周,浙江、青海调整部分省领导职务:浙江省委常委、统战部部长冯志礼任国土资源部党组成员、中纪委驻国土资源部纪检组组长;青海省委副书记刘宁兼任省委政法委书记,省政协副主席王晓勇不再担任省委政法委书记职务。

地市方面,湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华任长沙警备区党委委员、常委、第一书记;深圳市代市长陈如桂正式当选市长。

※任前公示

本周,云南省委组织部发布任前公示,其中,3名干部拟担任自治州主要领导职务:杨斌,现任楚雄州委副书记、州长,拟任楚雄州委书记;迟中华,现任云南农垦集团有限责任公司总经理、党委副书记、副董事长,拟提名为楚雄州人民政府州长候选人;罗萍,现任红河州委常委、个旧市委书记,拟提名为红河州人民政府州长候选人。

※警示

本周,广东省河源市人大常委会副主任李扬达涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

山西省太原市人大常委会原党组成员、副主任梁争平,湖北省地方税务局原党组书记、局长杨天然,湖北省地税局原党组成员、副局长罗涛,广东省东莞市委原常委、统战部部长王检养,陕西省西咸新区党工委原委员李益民均因严重违纪被“双开”。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]暑假不足十天,你的作业完成的怎么样? “请你每晚7点至9点之间观察1次月亮,把看到的月亮形状画下来,坚持28天。”今年暑期,上海一所小学留的作业引起了热议。这道看似简单又有趣的“观月题”甚至让天文专家直挠头。离开学不到10天,近期人民网记者在天津、江苏、山东、甘肃等地进行采访,看看这个暑期,孩子们完成了哪些特别的暑假作业。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板