首届贵州山歌王争霸赛在盘州市娘娘山景区举行

2017年08月24日16:56  来源:盘州快讯
 
原标题:首届贵州山歌王争霸赛在盘州市娘娘山景区举行

  8月21日至22日,由省民间文艺家协会主办,盘州市文联、六盘水民间文艺家协会、盘州市旅游局、普古乡、盘州市娘娘山高原湿地生态旅游开发有限公司承办,主题为“喜迎十九大· 唱响真善美”的首届贵州山歌王争霸赛在盘州市娘娘山景区举行。来自全省各地州市的30余组民间山歌歌手参加了比赛,最终评选出歌王奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。副市长路振出席开幕式并致词。( 邓永长 摄)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]暑假不足十天,你的作业完成的怎么样? “请你每晚7点至9点之间观察1次月亮,把看到的月亮形状画下来,坚持28天。”今年暑期,上海一所小学留的作业引起了热议。这道看似简单又有趣的“观月题”甚至让天文专家直挠头。离开学不到10天,近期人民网记者在天津、江苏、山东、甘肃等地进行采访,看看这个暑期,孩子们完成了哪些特别的暑假作业。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板