盘州市副市长黎永胜到民营企业调研并召开座谈会

2017年08月24日09:13  来源:多彩贵州网
 
原标题:盘州市副市长黎永胜到民营企业调研并召开座谈会

8月18日,盘州市市委常委、市政府常务副市长黎永胜,市政协副主席、工商联主席龙琳一行到贵州老面子特色名优食品开发有限公司调研,并与盘州市各行业商会、异地商会会长面对面交流,了解商会及企业发展过程中遇到的困难和问题。

  黎永胜参观了贵州老面子特色名优食品开发有限公司,并对公司生产销售、品牌建设进行了详细的了解。

  参观走访后,调研组一行在贵州老面子特色名优食品开发有限公司召开了座谈会。座谈会上,各行业商会、异地商会会长就商会和企业发展过程中遇到的土地、交通、办证等问题进行了汇报。

  黎永胜表示,民营经济是盘州市经济发展的“根”,下一步,要加强对民营企业的调研,梳理解决存在的问题;同时,加强对沿海发达地区民营经济先进经验的学习和借鉴,以此促进盘州市民营经济的发展。 (记者董瑶)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

[网连中国]暑假不足十天,你的作业完成的怎么样? “请你每晚7点至9点之间观察1次月亮,把看到的月亮形状画下来,坚持28天。”今年暑期,上海一所小学留的作业引起了热议。这道看似简单又有趣的“观月题”甚至让天文专家直挠头。离开学不到10天,近期人民网记者在天津、江苏、山东、甘肃等地进行采访,看看这个暑期,孩子们完成了哪些特别的暑假作业。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板