刘非任吉林省吉林市市长

2017年08月18日08:54  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月18日电 (唐嘉艺)据松花江网消息,8月17日,吉林市第十六届人民代表大会第二次会议召开,经大会依法选举,刘非当选吉林市人民政府市长。

刘非同志简历

刘非,男,1969年9月生,汉族,中共党员,研究生学历。

曾任吉林省商务厅信息化处处长、对外经济合作处处长、人事教育处处长、人事处处长,省商务厅副厅长,省政府副秘书长、吉林省经济技术合作局局长、党组书记。

2017.07 吉林市委副书记,市政府代市长

2017.08 吉林市委副书记,市政府市长

(人民网资料 截至2017年8月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]宫颈癌疫苗内地上市半月受热捧 超龄女性盼新苗 作为常见的妇科恶性肿瘤之一,宫颈癌发病率在我国女性恶性肿瘤中居第二位,仅次于乳腺癌。据国家卫计委2013年公开文件显示,我国每年约有新发病例 13 万,占世界宫颈癌新发病例总数的28%。宫颈癌患病的高峰年龄为 40-60 岁左右,近年来大量研究表明,宫颈癌的发病年龄呈年轻化趋势,35岁以下的女性发病率明显上升。各地关注宫颈癌防治的市民就将注意力转移到了疫苗的接种事宜上,“什么人能接种、接种花费多少、接种效果如何”都成为大家关注的重点。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板