渤海装备钻杆创华北油田最大丛式井组施工记录

2017年08月17日15:29  
 

在刚刚完钻,由12口井组成的华北油田最大丛式井组留70-239X井施工中,渤海装备BHNK钻杆攻坚克难,一路猛进,以总进尺共计42999米,机械钻速提高15.96%,井身质量100%合格的战绩,创下了该油田单机同台完成井最多历史纪录。

大井丛项目是中石油集团公司集约化、工厂化勘探开发项目,留70-239X井是华北油田最大大井丛组重点建设项目,由渤海钻探钻井五公司40694钻井队承钻。

为了高质量、快速度完成该大井丛井组的勘探任务,渤海钻探高度重视,大力应用复合钻井技术,做好关键装备优选,精心选用了中石油重点推荐产品——渤海装备青县产业园渤海能克钻杆公司生产的BHNK品牌钻杆进行丛式井组的钻进。

在共用时8.58个台月施工中,BHNK钻杆不负众望,克服了地形复杂,工程提速等困难,一鼓作气、优质高效地完成了12口井的钻探,区块钻速再创新高。(赵凤波 边贵成) 

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

[网连中国]宫颈癌疫苗内地上市半月受热捧 超龄女性盼新苗 作为常见的妇科恶性肿瘤之一,宫颈癌发病率在我国女性恶性肿瘤中居第二位,仅次于乳腺癌。据国家卫计委2013年公开文件显示,我国每年约有新发病例 13 万,占世界宫颈癌新发病例总数的28%。宫颈癌患病的高峰年龄为 40-60 岁左右,近年来大量研究表明,宫颈癌的发病年龄呈年轻化趋势,35岁以下的女性发病率明显上升。各地关注宫颈癌防治的市民就将注意力转移到了疫苗的接种事宜上,“什么人能接种、接种花费多少、接种效果如何”都成为大家关注的重点。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板