内蒙古自治区鄂尔多斯市政协原主席王凤山接受组织审查

2017年08月16日08:35  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月16日电 (唐嘉艺)昨晚,内蒙古自治区纪委网发布消息,内蒙古自治区鄂尔多斯市政协原主席王凤山涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]宫颈癌疫苗内地上市半月受热捧 超龄女性盼新苗 作为常见的妇科恶性肿瘤之一,宫颈癌发病率在我国女性恶性肿瘤中居第二位,仅次于乳腺癌。据国家卫计委2013年公开文件显示,我国每年约有新发病例 13 万,占世界宫颈癌新发病例总数的28%。宫颈癌患病的高峰年龄为 40-60 岁左右,近年来大量研究表明,宫颈癌的发病年龄呈年轻化趋势,35岁以下的女性发病率明显上升。各地关注宫颈癌防治的市民就将注意力转移到了疫苗的接种事宜上,“什么人能接种、接种花费多少、接种效果如何”都成为大家关注的重点。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板