吉林省14名干部任前公示

2017年08月15日10:04  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月15日电 (唐嘉艺)据《吉林日报》消息,8月14日,中共吉林省委组织部发布公告,对14名拟任职的领导干部进行任前公示。

公示全文如下:

省管干部任职前公示公告

(2017年第9号)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对赵龙虎等同志进行任职前公示。

赵龙虎,男,1960年6月生,朝鲜族,中共党员,中央党校研究生学历。曾任图们市委副书记(正县级),延边州财政局副局长、局长,延边州副州长。现任延边州委常委、统战部部长。拟提名为市(州)人大常委会正职候选人。

韩沐恩,男,1965年1月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省公安厅政治部干部处处长,政治部副主任兼干部处处长,政治部主任。现任吉林省公安厅副厅长、党委委员。拟任正厅级领导职务。

于华洋,男,1974年2月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省委组织部干部三处副调研员、副处长,组织三处处长。现任吉林省委组织部干部三处处长。拟任副厅级领导职务。

王岩,男,1967年2月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任省纪委执法监察室助理检查员、助理监察员,纠正部门和行业不正之风室副主任。现任吉林省纪委党风政风监督室副主任(正处长级)。拟任副厅级领导职务。

权善美,女,1964年6月生,朝鲜族,中共党员,省委党校研究生学历。曾任省委组织部组织三处助理调研员,干部三处助理调研员,干部三处副处长、调研员。现任吉林省委组织部干部五处处长。拟任副厅级领导职务。

赵海峰,男,1967年5月生,汉族,中共党员,研究生学历。曾任省发展和改革委国民经济综合处副处长。现任吉林省发展和改革委员会国民经济综合处处长。拟任副厅级领导职务。

张志林,男,1968年4月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省财政厅社会保障处副处长、内部审计处处长、办公室主任。现任吉林省财政厅副巡视员。拟任副厅级领导职务。

王有利,男,1973年6月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省环境保护厅办公室副主任、环境影响评价处处长。现任吉林省环境保护厅办公室主任。拟任副厅级领导职务。

王刚,男,1965年3月生,汉族,中共党员,大学学历。曾任省发展计划委经济研究所《经济视角》杂志社社长,省国资委董事会、监事会工作处副处长,省国资委国有资本预算处处长。现任吉林省政府国有资产监督管理委员会国有资本运营处处长。拟任副厅级领导职务。

祖德文,男,1962年3月生,满族,中共党员,省委党校研究生学历。曾任长白山保护开发区工委党群工作部部长。现任长白山保护开发区管理委员会副巡视员,中共长白山保护开发区工作委员会委员、党群工作部部长。拟任副厅级领导职务。

蒋凯,男,1970年7月生,汉族,中共党员,在职大学学历。曾任省财政监督检查工作办公室副主任,省财政厅税政法制处副处长、税政关税处副处长、粮食贸易处副处长、粮食贸易处调研员,东辽县委常委、副县长,东辽县县长。现任吉林省纪委驻省人力资源和社会保障厅纪检组副组长。拟任副厅级领导职务。

郭中校,男,1963年4月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省农科院作物所副所长、所长。现任吉林省农业科学院科研管理处处长,吉林吉农高新技术发展股份有限公司董事长、党委书记(兼)。拟任副厅级领导职务。

孟昕,男,1967年9月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省交通运输厅综合规划处(交通战备办公室)主任、人事处处长。现任吉林省交通运输厅副巡视员。拟任副厅级领导职务。

许志宏,男,1966年11月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省发展和改革委高技术产业处副处长、处长。现任吉林省发展和改革委员会综合协调处处长。拟任副厅级领导职务。

对上述公示对象如有不同意见,请于2017年8月21日前以信函、电话、短信、网上举报等方式向省委组织部干部监督一处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。通信地址:长春市新发路577号,邮编:130051。举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

中共吉林省委组织部

2017年8月14日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]宫颈癌疫苗内地上市半月受热捧 超龄女性盼新苗 作为常见的妇科恶性肿瘤之一,宫颈癌发病率在我国女性恶性肿瘤中居第二位,仅次于乳腺癌。据国家卫计委2013年公开文件显示,我国每年约有新发病例 13 万,占世界宫颈癌新发病例总数的28%。宫颈癌患病的高峰年龄为 40-60 岁左右,近年来大量研究表明,宫颈癌的发病年龄呈年轻化趋势,35岁以下的女性发病率明显上升。各地关注宫颈癌防治的市民就将注意力转移到了疫苗的接种事宜上,“什么人能接种、接种花费多少、接种效果如何”都成为大家关注的重点。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板