地方领导留言板·贵州省留言回复

路况太差危险重重 贵州村民盼修路

2017年08月14日08:22  来源:人民网-地方领导
 

“我村狮子口至小坝路段约400米处,是急下坡路段,因最近较多村民修建房屋,有大量工程车经过导致该路段严重损毁,村民出行极其不便。”近日,一位贵州省遵义市播州区的网友留言反映,村路存在安全隐患,盼望相关部门能帮忙解决。

对此,当地政府回应此路段已纳入通村公路建设,目前现场勘查已完成,等待中交二公局实施建设。

有话对贵州省遵义市播州区委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

我是鸭溪镇白腊坎村村民,我村狮子口至小坝路段约400米处,急下坡路段,因最近村民修建房屋较多,大量工程车经过该路段,导致该路段严重损毁,村民出行极其不便,加之该路段是小坝上学时必经之路,有很多接送孩子上学的村民在此处发生车祸,近期已经发生了多次交通事故!但无人问津,过路的小车根本无法通行,严重影响交通,给村民带来交通不便的同时存在极大的安全隐患,望领导能够为我们村民考虑,组织相关部门,调查实情,给予解决为谢!

答复意见:

网友您好!来信收悉,感谢您对我们的信任。鸭溪镇白腊坎村狮子口至小坝路段已纳入通村公路建设,该路段属于泥桥至六牙庄公路的一段。泥桥至六牙庄公路全长10.5公里,由中交二公局负责建设。该公路已建设8.8公里,还有1.7公里没有施工需要重新勘测工程量(由于在设计该公路时,白腊坎村狮子口至小坝路段有1.7公里边未修建农灌沟,现修建农灌沟后道路建设工程量存在变化)。目前,现场勘查已完成,等待中交二公局实施建设。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:衣琳(实习生)、韩月)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板