地方领导留言板·河北省留言回复

十字路口信号灯故障待维修 河北网友留言获回复

2017年08月14日08:17  来源:人民网-地方领导
 

近期,一名河北省邯郸市网友在人民网《地方领导留言板》留言反映馆陶县的交通信号灯故障,一直没有维修,给行人和车辆造成不便,求助相关部门尽快维护。

当地交警大队对此作出回复,称已对全县红绿灯维修改造,此次修复完毕后,馆陶县红绿灯将不再出现类似情况,如果有了问题将立即整改。

有话对河北省邯郸市馆陶县委书记说?欢迎来留言

【网民留言】

尊敬的领导,您好。我是馆陶县城的一名普通居民,前几天看到县城政府街与新华路十字路口,自西向东的交通信号灯坏了七八天了,开车的司机和行人都有看南北方向的信号灯才能推断自西向东方向的信号灯的颜色,给通过该路口的行人和车辆造成不便。还有政府街与平安路十字路口也是自西向东方向的信号灯坏了快半年了,现在还没有修。请领导百忙之中让交通局的有关部门尽快维护一下,让出行的人民更方便、安全。

答复意见:

我单位已对全县红绿灯维修改造,预计三天内把政府街新华街路口、平安路政府街路口维修完毕。此次修复完毕后,全县红绿灯不再出现类似情况,有了问题立即整改,为县城居民创造交通有序的道路环境。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:衣琳(实习生)、韩月)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板