新疆:上半年处置问题线索23124件 处分10387人

2017年08月13日10:57  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:新疆:上半年处置问题线索23124件 处分10387人

2017年上半年,新疆维吾尔自治区各级纪检监察机关紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,持续加大正风反腐力度,有效运用监督执纪“四种形态”,严格落实监督执纪工作规则,推动全区党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。

上半年,全区各级纪检监察机关共处置问题线索23124件,立案审查11668件,处分10387人。其中,处分厅局级干部29人,县处级干部346人,乡科级干部2702人,一般干部3724人,其他人员3586人。

全区纪检监察机关运用“四种形态”处理23607人次。其中,第一种形态处理12898人次,占“四种形态”处理人次的55%;第二种形态处理8127人次,占34%;第三种形态处理1923人次,占8%;第四种形态处理659人次,占3%。运用第一、二种形态处理人次占“四种形态”处理总人次近90%。(新疆维吾尔自治区纪委)

(责编:高媛、杨伊)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板