吉林产销协作为425万吨粮食找买家

2017年08月12日16:21  来源:新华社
 
原标题:吉林产销协作为425万吨粮食找买家

12日在吉林省长春市举办的吉林省粮食产销协作(洽谈)会上,425万吨“吉林粮食”找到买家,协议金额107亿元。

此次吉林省粮食产销协作(洽谈)会共吸引全国18个省份的粮食部门和粮食企业负责人,签约项目566个,协议金额140.3亿元。其中,粮食贸易合作项目91个,协议金额107亿元;粮食仓储项目6个,投资额2.6亿元;饲料加工项目5个,投资额30.3亿元;“吉林大米”品牌直营店、商超专柜合作项目466个,投资3600多万元。

作为我国粮食主产区和重要商品粮基地,吉林省361家粮食企业在此次产销协作会上发布可供粮源2140万吨,其中玉米1760万吨,大米323万吨,杂粮57万吨。(记者 郭翔)

(责编:吴昊、秦晶)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板