陈奇源同志先进事迹在泉州市广大党员干部中引起强烈反响

2017年08月12日09:04  来源:泉州网
 
原标题:陈奇源同志先进事迹在泉州市广大党员干部中引起强烈反响

  近日,陈奇源同志被市委追授“泉州市优秀共产党员”称号,他年仅35岁却有责任有担当,事事走在前、带头加油干,为社区工作人员树立榜样的事迹,经泉州晚报报道后,在全市党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,陈奇源同志彰显了新时期共产党员的先进本色,是全市共产党员学习的楷模;要以陈奇源同志为榜样,学习他信念坚定、忠诚于党的政治品质,学习他心系群众的为民情怀,不断提高干事创业精气神,做一名合格党员。

  “学习陈奇源同志的先进事迹后,我更加明确今后工作努力的方向。”丰泽区东海街道党政办主任吕仕淮说,陈奇源同志始终无条件服从组织安排,以强烈的事业心和责任感,在城市管理、重点项目安征迁工作中发挥模范带头作用;始终把群众的利益需求放在第一位,尽心解决好群众反映的劳资纠纷、道路改造等问题;深入群众,把群众当家人一般对待,做群众的知心人和贴心人,这些都值得深入学习。

  东湖街道纪工委副书记温腾龙说,作为一名基层的党员干部,要学习陈奇源同志马上就办的责任担当、一线推进的创业激情、办出实效的实干作风,以此督促自己扎根基层,立足岗位,围绕中心任务,强化监督执纪问责,主动作为、发挥作用。

  陈奇源同志的先进事迹,也深深感染着丰泽区农林水局的党员干部和职工。大家表示,将以丰泽区正在深入开展的“项目攻坚年”活动为契机,自觉将责任担当融入工作的方方面面,要深入现场、一线推进,努力在河长制、美丽社区、近海流域整治、绿水青山等重点工作上取得新突破,并沉下身子为群众多做好事、多解难题。

  泉州港口管理局驻永春县苏坑镇光明村的蹲点干部陈舒颜说,陈奇源同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是践行党员“三诺”的身边好党员。“作为蹲点干部,要以陈奇源同志为镜,积极对标学习。”他表示,要立足驻村工作实际,为农村谋改革、为村民谋发展,精准扶贫攻坚、做出优势特色,用自己的工作实绩为光明村广大群众交上一份满意的答卷。(记者吴丽娇 通讯员杜天祥)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板