一周人事:贵阳市委书记市长双调整 云南楚雄州委书记被查

2017年08月11日10:38  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京8月11日电 (唐嘉艺)本周,贵州调整多名领导职务:省委常委、省委秘书长李再勇出任贵阳市委书记,省委常委唐承沛接任省委秘书长职务;贵阳市市长刘文新调任黔西南州委书记。

地市方面,多地调整党政主要领导:山东省交通运输厅厅长王玉君任临沂市委书记;广东肇庆市市长陈旭东任中山市委书记,范中杰接任肇庆市市长,郑剑戈任汕头市市长;云南怒江州州长纳云德任州委书记,李文辉任怒江州代理州长。

※警示

本周,云南省楚雄州委书记侯新华涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

详细任免如下:

山东:

山东省交通运输厅厅长王玉君任临沂市委书记

广东:

陈旭东任广东中山市委书记 提名市人大常委会主任候选人

郑剑戈任广东省汕头市人民政府市长

贵州:

李再勇任贵州贵阳市委书记 刘文新不再担任市长职务

唐承沛任贵州省委秘书长、办公厅主任 曾任安徽省委常委

云南:

纳云德任云南怒江州委书记 原书记已任文山州委书记

“70后”干部李文辉任云南怒江州副州长、代理州长

云南省楚雄州委书记侯新华涉嫌严重违纪接受组织审查

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、肖玲)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板