湛江市创文迎国检工作推进会要求:以最佳状态迎接“国考”

2017年08月10日13:55  来源:湛江日报
 
原标题:以最佳状态迎接“国考”

9日,湛江市召开创文迎国检工作推进会,对湛江创建全国文明城市迎检工作进行再部署再安排再动员。市委常委、宣传部部长陈云出席会议。会议要求,湛江创文“国检”在即,全市上下要以背水一战的决心、压倒一切困难的气概,精心准备,查缺补漏,对标提质,确保以最佳状态迎接“国考”。

会议指出,当前全市创文迎检工作进入最后冲刺阶段,湛江历经3年的创文工作进入倒计时,近段时间以来,在全市各级各部门、社会各方面和广大市民的积极参与和共同努力下,各项创建工作取得了阶段性的明显成效,为迎接国家“大考”奠定了坚实基础。

为了进一步做好迎检工作,坚决完成今年湛江市确定的创建目标,会议要求,全市各级各部门要坚定信心、迎头赶上、解决问题,举全市之力做好迎检工作,以问题为导向,对存在问题做好整改。要正视存在突出问题,对创建整改情况进行全方位、全过程的监督检查,确保在最短时间内完成整改并整改到位。要奋力冲刺抓迎检,树牢敢打必胜的决心,确保创文整改工作“全覆盖、无死角”。

会议强调,创建全国文明城市是湛江市坚定不移的奋斗目标,是全市人民的热切期盼。当前创文“国检”在即,各地各部门要真抓实干,聚全民之智,举全市之力,迅速掀起迎检工作的新高潮,凝心聚力抓迎检,万众一心抓创建,以优异成绩迎接国检的到来,确保创建全国文明城市迎检工作取得圆满成功。(记者潘洁婷)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

上不了班回不了家 广西南宁居民反映家门口大雨必涝 在广西南宁市兴宁区长兴路住了十几年的张静之,每到下雨天,总要想办法经过家门口那段积水的路面:小雨时电动车慢慢开过去,中雨时挽起裤腿趟过去,可遇到大雨或台风天气,张静之就没辙了,“积水甚至能漫至长堽路一半,车辆都没法过。”日前,张静之向人民网反映了家门口“大雨必涝”的状况,留言不到1个月,政府就把路给修好了。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板