陈福劳获全运会现代五项金牌

2017年08月09日13:43  来源:湛江日报
 
原标题:陈福劳获全运会现代五项金牌

7日,记者从市体育局了解到,在第十三届全运会现代五项男女混合团体接力赛上,由郭建力、湛江籍老将陈福劳和余威组成的广东队力压群雄,拔得头筹。在女子团体接力赛的争夺中,梁婉霞领衔的广东队不负众望,再夺女子团体接力赛冠军。根据规则,男、女团体接力的成绩相加诞生男女混合团体接力项目的冠军。男女队成绩相加广东队就夺得本届全运会现代五项男女混合团体接力金牌。

湛江籍老将陈福劳既为广东军团蝉联这一项目的全运会冠军,自己也成为湛江籍运动员夺得本届全运会金牌的第一人。第十三届全运会广东省代表团向湛江市政府和湛江市体育局发来贺信,祝贺陈福劳为广东省代表团争光添彩,祝愿我市健儿不断创造佳绩。(记者莫松萌 特约通讯员李炎东)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:吴政隆当选江苏省省长 5省区调整政府副职 本周,江苏、浙江两省调整省长职务:江苏省委副书记、代省长吴政隆正式当选省长;浙江省委副书记、省长袁家军不再兼任省委政法委书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板