湛江市委宣传部召开全市宣传思想文化系统专题会议

2017年08月08日13:30  来源:湛江日报
 
原标题:全力以赴营造良好舆论氛围

7日上午,市委宣传部召开全市宣传思想文化系统专题会议,学习宣传贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达全国宣传部长专题工作会议和全省宣传思想文化系统专题会议精神,研究部署下一阶段我市迎接党的十九大宣传工作。市委常委、宣传部部长陈云出席会议并讲话,强调要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指引,全力以赴为迎接党的十九大营造良好舆论氛围。

陈云强调,习近平总书记“7·26”重要讲话,对于统一全党思想、为党的十九大召开做好思想准备,有着十分重大而深远的意义。全市宣传思想文化战线要按照全国宣传部长专题工作会议和全省宣传思想文化系统专题会议以及市委的部署要求,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务和当前首要工作,抓紧抓好抓实,切实把思想和行动统一到习近平总书记“7·26”重要讲话精神上来。要以讲话精神为统领,加强理论武装,强化宣传引导,组织主题活动,讲好“湛江故事”,为党的十九大胜利召开营造良好氛围;要敢于举旗亮剑、加强研判、守好阵地,全力筑牢全市意识形态安全“护城河”和“防火墙”;要提高站位、强化责任、注重实效,确保迎接党的十九大各项工作落实到位。

全市各县(市、区)党委宣传部主要负责人、市直宣传文化系统各单位班子成员等参加会议。(记者何有凤 通讯员陈荣 实习生许文欢)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:吴政隆当选江苏省省长 5省区调整政府副职 本周,江苏、浙江两省调整省长职务:江苏省委副书记、代省长吴政隆正式当选省长;浙江省委副书记、省长袁家军不再兼任省委政法委书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板