赵志新来宜兴专题调研道路交通管理情况

2017年08月07日08:59  来源:宜兴日报
 
原标题:赵志新来宜专题调研 道路交通管理情况

  8月4日下午,无锡市人大常委会副主任、党组副书记赵志新来宜,专题调研宜兴市道路交通秩序管理情况。宜兴市领导徐志军、谢海华陪同调研。

  该调研组一行先后实地察看了宜兴市城区人民路、阳泉路、荆邑中路等道路的交通秩序情况。当得知宜兴市自在城区部分道路新装、增装了中央隔离护栏以来,城区交通秩序有了明显改善,调研组对宜兴市不断创新交通管理方式并取得明显成效给予了充分肯定。今年,宜兴市充分发挥公安机关创城主力军作用,以前所未有的力度,重拳整治城区交通秩序,先后确定20条主干路开展严管路建设,在8条主干道新装、增装中央隔离护栏,同步安装了163套电子监控,全面落实执法严管措施。累计整改各类道路交通安全隐患186起,查处交通违法47.4万起,查处酒驾429起等,道路交通秩序管理成效明显。

  调研中,赵志新指出,宜兴市相关部门在加强城市道路交通秩序管理中善于创新,动脑筋、下功夫,严管路、隔离护栏等做法取得了实实在在的成效。赵志新表示,调研组将把宜兴相关的先进经验带回去,助推无锡大市道路交通管理水平的不断提升。(记者徐鹏) 

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

一周人事:吴政隆当选江苏省省长 5省区调整政府副职 本周,江苏、浙江两省调整省长职务:江苏省委副书记、代省长吴政隆正式当选省长;浙江省委副书记、省长袁家军不再兼任省委政法委书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板