宜兴市领导检查征兵体检工作

2017年08月03日08:28  来源:宜兴日报
 
原标题:市领导检查征兵体检工作

  今年宜兴市征兵体检工作于8月1日全面启动。昨天,市领导张凡明、吴青峰来到市征兵体检站检查工作。

  今年宜兴市的征兵任务目标数和去年基本持平,8月12日前全市共有1100多名应征青年将分批进站接受体检。当天上午,来自徐舍镇和周铁镇的100多名应征青年,正在有序接受体检。检查中,市领导来到体检科室,向医生了解体检工作的相关情况,并鼓励广大应征青年以最佳状态接受祖国挑选,积极应征入伍、报效国家。

  检查中,副市长吴青峰要求市各相关部门和单位从严把好体格检查、政治考核、文化素质、审批定兵关;要积极做好征兵服务保障工作,确保把文化水平高、政治可靠、身体素质好的优秀青年输送到部队,圆满完成今年宜兴市的征兵任务。(记者徐鹏) 

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

7月人事:3省市调整党政"一把手" 11省区市任命政府副职 7月,三省市调整党政主要领导:贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔任重庆市委书记,贵州省省长孙志刚任贵州省委书记;江苏省委副书记、代省长吴政隆正式当选省长。多省区市调整省委常委职务,其中,江苏省委常委、常务副省长黄莉新出任省委副书记,成为31省区市现任第4位女性省委专职副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板