地方领导留言板

一晚四拨广场舞 网友诉“白天不懂夜的吵”

2017年08月02日08:01  来源:人民网-地方领导
 

“我们这里的停车场晚上有四拨跳舞的,6点半跳到快9点,音乐声开得老大”,近期一位吉林省白山市的网友通过人民网《地方领导留言板》留言反映广场舞扰民,“我们白天很累了,下班后需要安静的环境休息”。对此,白山市公安局日前作出公开回应,表示他们已经责成东兴分局及城警支队进行突击检查,已与跳舞人员沟通劝导,跳舞休闲健身不能影响居民正常休息。跳舞人员已表示每晚8点结束,避免影响附近居民休息。[详细]

【网友留言】

长白山特产城东停车场每天早上和晚上都有人跳广场舞,严重扰民。早上5点半跳到6点半,晚上有四拨跳舞的,6点半跳到快9点,音乐声开得老大,严重影响周围居民休息。打过市长热线,没有人来解决问题,给东兴分局打过电话,他们说他们没办法解决。我们白天很累了,下班后需要安静的环境休息,请有关部门给以解决。

回复单位:市公安局

责成东兴分局及城警支队进行突击检查,已与跳舞人员沟通劝导,跳舞休闲健身不能影响居民正常休息,跳舞人员已表示每晚8点结束,避免影响附近居民休息。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:杨伊、韩月)

推荐阅读

31省区市晒出上半年GDP成绩单 下半年又将如何干? 国家统计局7月中旬公布上半年全国上半年宏观经济数据后,各省区市也陆续亮出上半年GDP“成绩单”。人民网记者从各地统计部门了解到,目前全国31省区市上半年经济数据均已“出炉”。从各地经济半年报中披露的数据可见,各省区市正处于新旧动能加速转换的阶段,不断迸发出增长新动能。今年以来,各地经济取得哪些亮点?下半年又将如何谋划?人民网记者在部分省区市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板