地方领导留言板

9千余只鸭子放养江中污水直排 网友举报获当地调查

2017年08月02日07:59  来源:人民网-地方领导
 

近期,一位四川网友通过人民网《地方领导留言板》留言,反映有人在嘉陵江里养鸭子,污染严重。网友写道:“这个问题无人过问,现在江面都是黑的,请来查一下”。对此,南充市嘉陵区环保局作出公开回应,表示环境监察执法大队对嘉陵江曲水段的养鸭场进行了现场检查,发现该养鸭场有9千余只鸭子在嘉陵江曲水段进行放养,养殖废水直排入江河中,无任何污染防治措施,无环保相关手续。他们已对该养鸭场进行了调查取证,正在按程序办理。[详细]

【网友留言】

现在有人在嘉陵江里面大规模养鸭子,污染严重。无人过问。地址为四川省南充市嘉陵区曲水镇晴波村,现在嘉陵江面都是黑的,不相信可以来查一下。

回复单位:南充市嘉陵区环保局

网友您好!您通过人民网地方领导留言板给四川省委书记王东明留言,反映环境卫生问题,现回复如下:

我局环境监察执法大队对嘉陵江曲水段的养鸭场进行了现场检查,发现该养鸭场有9千余只鸭子在嘉陵江曲水段进行放养,养殖废水直排入江河中,无任何污染防治措施,无环保相关手续。我局已对该养鸭场进行了调查取证,正在按程序办理。

感谢您的留言,祝您生活愉快,全家安康!

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

(责编:杨伊、韩月)

推荐阅读

31省区市晒出上半年GDP成绩单 下半年又将如何干? 国家统计局7月中旬公布上半年全国上半年宏观经济数据后,各省区市也陆续亮出上半年GDP“成绩单”。人民网记者从各地统计部门了解到,目前全国31省区市上半年经济数据均已“出炉”。从各地经济半年报中披露的数据可见,各省区市正处于新旧动能加速转换的阶段,不断迸发出增长新动能。今年以来,各地经济取得哪些亮点?下半年又将如何谋划?人民网记者在部分省区市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板