陈刚任河北省副省长 童建明辞去省检察院检察长职务

2017年07月31日10:59  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月31日电 (唐嘉艺)据《河北日报》消息,7月28日下午,河北省十二届人大常委会第三十一次会议在石家庄闭幕。会议通过了人事任免事项,决定任命陈刚为省政府副省长,任命高树勇为省检察院副检察长,决定接受童建明辞去省检察院检察长职务的请求,免去李勤的省检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务,任命冀运福为省检察院检察委员会委员、检察员。

人民网地方领导资料库显示,陈刚现任河北省委常委,雄安新区党工委书记、管委会主任;童建明现任河北省委常委、省委秘书长。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

31省区市晒出上半年GDP成绩单 下半年又将如何干? 国家统计局7月中旬公布上半年全国上半年宏观经济数据后,各省区市也陆续亮出上半年GDP“成绩单”。人民网记者从各地统计部门了解到,目前全国31省区市上半年经济数据均已“出炉”。从各地经济半年报中披露的数据可见,各省区市正处于新旧动能加速转换的阶段,不断迸发出增长新动能。今年以来,各地经济取得哪些亮点?下半年又将如何谋划?人民网记者在部分省区市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板