河南安阳某小区污水外溢行人怨 政府帮忙解民忧

2017年07月31日08:07  来源:人民网-地方领导
 

“西门门口地下污水管道不通,管道井盖污水向外冒出,小区过路行人怨声载道、臭味熏天,居民休息无法开窗通风。”近日,一名安阳网友在人民网《地方领导留言板》发帖表示,污水外流已经严重影响居民生活,夏天很容易滋生细菌,对居民生活造成影响。

接到网友投诉后,相关部门要求安阳市住房和城乡建设局尽快妥善解决,目前,已清理完毕,污水外溢问题得到解决。[详细]

清理前后 网友供图

【网友留言】

紫薇壹号B区西门门口向南,地下污水管道将近一月不通,管道井盖污水向外冒出,污水横流已经流到兴泰路上,小区过路行人怨声载道、臭味熏天,晚上严重影响居民休息,已经严重影响居民生活。

官方答复

网友你好:

经勘察,安阳市政管网正常,反映的问题属紫薇小区自建排水管道堵塞,造成污水外溢流到兴泰路。污水处工作人员立即和物业联系,物业人员到现场后,表示马上安排人员清理。物业公司已清理完毕。

在今后的工作中,我们将广泛听取群众意见和建议,更好的做好我市的住房和城乡建设管理工作。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

相关阅读:

五年违建终拆除 河南安阳解决老百姓的这块"心病"

河南安阳某小区污水外溢行人怨 政府帮忙解民忧

(责编:李政杰、杨伊)

相关专题

推荐阅读

31省区市晒出上半年GDP成绩单 下半年又将如何干? 国家统计局7月中旬公布上半年全国上半年宏观经济数据后,各省区市也陆续亮出上半年GDP“成绩单”。人民网记者从各地统计部门了解到,目前全国31省区市上半年经济数据均已“出炉”。从各地经济半年报中披露的数据可见,各省区市正处于新旧动能加速转换的阶段,不断迸发出增长新动能。今年以来,各地经济取得哪些亮点?下半年又将如何谋划?人民网记者在部分省区市进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板