彭沉雷、陈群任上海市副市长 陈寅不再担任副市长职务

2017年07月28日10:42  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月28日电 (唐嘉艺)据东方网消息,7月28日上午,上海市第十四届人大常委会第三十九次会议表决通过人事任免事项,决定任命彭沉雷、陈群为上海市人民政府副市长,免去陈寅的上海市人民政府副市长职务。

彭沉雷同志简历

彭沉雷,男,汉族,1962年11月生,北京市人,在职研究生,法学博士,高级经济师,1984年11月加入中国共产党,1982年9月参加工作。

曾任上海大学团委书记,青浦县副县长,青浦区副区长、区委常委,奉贤区委副书记、区长,崇明县委书记,市委副秘书长、市纪委副书记等职。

2017.07 上海市人民政府副市长、党组成员 

(人民网资料 截至2017年7月)

陈群简历

陈群,男,1964年4月生,汉族,江苏宜兴人,民盟,1991年8月参加工作,研究生,理学博士,研究员。

曾任华东师范大学分析测试中心主任,华东师范大学校长助理、副校长、校长,民盟上海市副主委、主委等职。

2017.07 上海市人民政府副市长

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

3地调查:广场舞如何舞出“文明范儿”? 近日,广场舞被列为全运会竞赛项目,网络开放报名短短几日,全运会组委会就已收到上百支广场舞队伍上传的比赛视频。在各大社交媒体上,大家热烈讨论“广场舞胜负怎么评判、采用什么赛制”之余,也不免担心,“篮球场、足球场会不会都让大爷大妈占领了……”如何在不扰民的情况下规范发展,跳出“文明范儿”,成为各地广场舞队和社区、政府共同研究的课题。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板