胡衡华任湖南长沙市委书记 张剑飞兼任省国资委党委书记

2017年07月28日08:51  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月28日电 (唐嘉艺)据《湖南日报》消息,近日,湖南省委对胡衡华、张剑飞的省管职务进行了调整。 省委研究决定:胡衡华同志任长沙市委委员、常委、书记,免去其省人民政府国有资产监督管理委员会党委书记职务;张剑飞同志兼任省人民政府国有资产监督管理委员会党委书记。

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

3地调查:广场舞如何舞出“文明范儿”? 近日,广场舞被列为全运会竞赛项目,网络开放报名短短几日,全运会组委会就已收到上百支广场舞队伍上传的比赛视频。在各大社交媒体上,大家热烈讨论“广场舞胜负怎么评判、采用什么赛制”之余,也不免担心,“篮球场、足球场会不会都让大爷大妈占领了……”如何在不扰民的情况下规范发展,跳出“文明范儿”,成为各地广场舞队和社区、政府共同研究的课题。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板