宜兴市青少年无锡围棋比赛夺冠

2017年07月26日09:36  来源:宜兴日报
 
原标题:我市青少年 无锡围棋比赛夺冠

  近日,无锡市第十二届运动会青少年部小学组围棋比赛传来好消息:宜兴市城南实验小学学生周姝含夺得冠军。

  此次比赛是无锡地区高水准、高规格的围棋比赛,共吸引无锡地区7支队伍、150名选手参赛。其中,宜兴地区选送了今年市中小学围棋比赛前7名参赛。经过激烈比拼,市城南实验小学学生周姝含夺得比赛冠军。

  近年来,宜兴掀起一股“围棋热”。据不完全统计,目前全市有近5000名青少年在学习围棋。此次夺冠的周姝含,今年13岁,学习围棋已经有5年。近年来,她一直在宜兴地区青少年围棋比赛中保持着较高水准,今年还夺得市中小学围棋比赛冠军。(记者张 晴 实习生刘元媛) 

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

四川成都:这个“深夜食堂”让居民又爱又恨 政府“迂回”建新址 成都龙泉驿区龙华二期东侧街道上有一个临时市场,每天傍晚五六点时便开始热闹起来,人潮鼎沸的景象直到深夜才散去。这条长约两公里的街道上聚集了50余个商贩,蔬菜瓜果、生鲜熟食、烧烤小吃等一应俱全。近日有网友通过人民网留言表达自己的困惑,社区门口自发形成的临时市场成了附近居民的“深夜食堂”,虽然提供了很多便利,可同时也堵住了龙安社区出口唯一的路。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板