宜兴警方提升行业场所管控能力

2017年07月26日09:34  来源:宜兴日报
 
原标题:宜兴警方提升 行业场所管控能力

入夏以来,宜兴市公安局立足本地实际,积极采取法制宣传+部门联合、网络沟通+专项检查、积分管理+严厉打击等“三个+”模式,进一步提升行业场所管控能力。其间,共捣毁5处赌博窝点,查处违法人员67人次。

行动期间,市公安局组织社区民警,深入辖区开展检查工作,督促行业场所严格执行硬件设施、防范设施、安全设施等方面的各项规定,突出做好监控安装、保安派驻、从业人员登记制度等落实。组建以各社区民警为负责人的检查小组,落实对辖区行业场所的专项检查,及时掌握从业人员情况,督促新上岗从业人员及时申报身份信息。与此同时,以“零容忍”的态度加大对行业场所内各类违法犯罪的打处力度,做到打处“稳、准、狠”,形成有效震慑,全力确保我市夏季治安平稳过渡。(通讯员宜公轩) 

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

四川成都:这个“深夜食堂”让居民又爱又恨 政府“迂回”建新址 成都龙泉驿区龙华二期东侧街道上有一个临时市场,每天傍晚五六点时便开始热闹起来,人潮鼎沸的景象直到深夜才散去。这条长约两公里的街道上聚集了50余个商贩,蔬菜瓜果、生鲜熟食、烧烤小吃等一应俱全。近日有网友通过人民网留言表达自己的困惑,社区门口自发形成的临时市场成了附近居民的“深夜食堂”,虽然提供了很多便利,可同时也堵住了龙安社区出口唯一的路。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板