北京怀柔区区长常卫任怀柔区委书记

2017年07月24日09:19  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月24日电 (唐嘉艺)据怀柔区政府网消息,7月21日,怀柔区召开全区领导干部大会,宣布北京市委关于怀柔区委主要领导调整的决定:常卫同志任中共北京市怀柔区委员会书记;齐静同志不再担任中共北京市怀柔区委员会书记、常委、委员职务。

人民网地方领导资料库显示,常卫自2013年12月起担任怀柔区区长;齐静现任北京市委常委、统战部部长。

常卫同志简历

常卫,男,1966年9月生,汉族,河南偃师人,1985年12月入党,1991年8月参加工作,研究生毕业(中央党校科学社会主义专业),法学硕士,在职研究生(北京工业大学管理科学与工程专业),管理学博士。

曾任中共中央办公厅秘书局助理调研员、副处级秘书、正处级秘书、副局级秘书、正局级秘书,北京市广播电视局党组成员、副局长(保留正局级),中共北京市委宣传部副部长(正局级),中共北京市东城区委副书记(正局级)。

2011.09 北京市东城区委副书记、政法委书记(正局级)

2013.03 北京市怀柔区委副书记,区人民政府代区长

2013.12 北京市怀柔区委副书记,区人民政府区长

2017.07 北京市怀柔区委书记,区人民政府区长

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

四川成都:这个“深夜食堂”让居民又爱又恨 政府“迂回”建新址 成都龙泉驿区龙华二期东侧街道上有一个临时市场,每天傍晚五六点时便开始热闹起来,人潮鼎沸的景象直到深夜才散去。这条长约两公里的街道上聚集了50余个商贩,蔬菜瓜果、生鲜熟食、烧烤小吃等一应俱全。近日有网友通过人民网留言表达自己的困惑,社区门口自发形成的临时市场成了附近居民的“深夜食堂”,虽然提供了很多便利,可同时也堵住了龙安社区出口唯一的路。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板