河南:上半年查处违反中央八项规定精神问题792起

2017年07月22日09:45  来源:中央纪委监察部网站
 
原标题:河南:上半年查处违反中央八项规定精神问题792起

2017年6月,河南省各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题239起,处理341人,处分264人。今年1至6月,全省各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题792起,处理1112人,处分910人。

从查处类型看,违规发放津补贴、违规配备使用公务用车、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆问题较多,分别占查处问题总数的34.6%、15.8%、15.8%、17.7%。从处分人员看,厅级干部5名,县处级干部40名,乡科级及以下干部865名。

(责编:高媛、杨乐)

推荐阅读

四川成都:这个“深夜食堂”让居民又爱又恨 政府“迂回”建新址 成都龙泉驿区龙华二期东侧街道上有一个临时市场,每天傍晚五六点时便开始热闹起来,人潮鼎沸的景象直到深夜才散去。这条长约两公里的街道上聚集了50余个商贩,蔬菜瓜果、生鲜熟食、烧烤小吃等一应俱全。近日有网友通过人民网留言表达自己的困惑,社区门口自发形成的临时市场成了附近居民的“深夜食堂”,虽然提供了很多便利,可同时也堵住了龙安社区出口唯一的路。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板