盘州市对“八·一”军事日活动筹备情况进行调度

2017年07月20日09:13  来源:盘州快讯
 
原标题:盘州市对“八·一”军事日活动筹备情况进行调度

7月17日,盘州市召开会议对“八一”军事日活动筹备情况进行调度。六盘水市委常委、盘州市委书记、市人武部第一书记付国祥,市委副书记、市委政法委书记吴胜卫,市委常委、常务副市长黎永胜,市委常委、市委办主任金良武,市人武部部长徐心跃出席会议。

在听取盘州市“八一”军事日活动实施方案等情况汇报后,付国祥要求,各相关单位要高度重视,完善方案,切实做好各项筹备工作;要加强后勤保障工作,积极做好相关组织协调、服务等工作,确保活动顺利有序进行。

市公安局等有关单位负责人参加会议。(肖润贤)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]5地出台"独生子女照料假" 市民忧成"纸上福利" 上世纪70年代,我国开始全面推行计划生育政策,期间产生了大量独生子女家庭,伴随而来的,是这些家庭日益增长的养老压力,在父母生病时,独生子女往往有些分身乏术。为了缓解独生子女家庭的养老压力,今年以来,不少地方纷纷出台了贴心政策。各地百姓如何看待“独生子女照料假”?目前还存在哪些问题?近日,人民网记者在福建、湖北、广西等地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板