贾君拟任黑龙江七台河市委副书记 推荐为市长候选人

2017年07月19日08:28  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月19日电 (唐嘉艺)据《黑龙江日报》消息,7月17日,中共黑龙江省委组织部发布公告,对8名拟任职的干部进行任前公示,其中,七台河市委常委、副市长贾君,拟任七台河市委副书记,推荐为七台河市市长候选人。

公示全文如下:

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年7月18日—2017年7月24日(5个工作日)。

马椿平,男,汉族,1965年1月生,52岁,1982年8月参加工作,1986年4月入党,省委党校经济管理专业研究生毕业,现任省森林工业总局大海林林业局局长、党委副书记,拟任省森林工业总局(中国龙江森工集团总公司)党委委员,提名为省森林工业总局(中国龙江森工集团总公司)副局长(副总经理)。

王瑞,男,汉族,1963年9月生,53岁,1986年10月参加工作,1990年11月入党,阜新矿业学院采煤专业大学毕业,现任伊春市委常委、副市长,拟推荐为伊春市政协主席候选人。

宋铁鹏,男,汉族,1962年9月生,54岁,1984年4月参加工作,1985年11月入党,哈尔滨工业大学管理科学与工程专业在职研究生毕业,现任省委办公厅副主任,拟任省委组织部副部长、省委老干部局局长。

郑大光,男,汉族,1964年9月生,52岁,1989年7月参加工作,1991年9月入党,省社会科学院政治经济学专业研究生毕业,现任齐齐哈尔市委常委、副市长,拟任齐齐哈尔市委副书记。

侯百君,男,汉族,1964年6月生,53岁,1985年8月参加工作,1984年7月入党,大连理工大学水工结构工程专业在职研究生毕业,现任牡丹江市委常委、组织部长,拟任省水利厅党组书记,推荐为省水利厅厅长人选。

贾君,男,汉族,1963年4月生,54岁,1981年10月参加工作,1990年3月入党,哈尔滨工业大学工商管理专业在职研究生毕业,现任七台河市委常委、副市长,拟任七台河市委副书记,推荐为七台河市市长候选人。

郭龙川,男,汉族,1964年9月生,52岁,1986年8月参加工作,1985年12月入党,黑龙江大学历史专业大学毕业,现任省委统战部副部长,拟任省台办省台联党组书记、省台办主任。

盖元臣,男,汉族,1966年3月生,51岁,1988年7月参加工作,1990年4月入党,齐齐哈尔轻工学院化学专业大学毕业,法学硕士,教授,现任齐齐哈尔大学党委副书记,拟任黑龙江工业学院党委书记。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电话:0451—12380

地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2017年7月17日

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]5地出台"独生子女照料假" 市民忧成"纸上福利" 上世纪70年代,我国开始全面推行计划生育政策,期间产生了大量独生子女家庭,伴随而来的,是这些家庭日益增长的养老压力,在父母生病时,独生子女往往有些分身乏术。为了缓解独生子女家庭的养老压力,今年以来,不少地方纷纷出台了贴心政策。各地百姓如何看待“独生子女照料假”?目前还存在哪些问题?近日,人民网记者在福建、湖北、广西等地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板