刘非任吉林省吉林市副市长、代理市长

2017年07月17日08:45  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月17日电 (唐嘉艺)据《江城日报》消息,7月13日,吉林市十六届人大常委会举行第六次会议。会议审议通过了《吉林市人大常委会关于接受张焕秋申请辞去吉林市市长职务的决定》;决定任命刘非为吉林市副市长,决定刘非为吉林市代理市长。

刘非同志简历

刘非,男,1969年9月生,汉族,中共党员,研究生学历。

曾任吉林省商务厅信息化处处长、对外经济合作处处长、人事教育处处长、人事处处长,省商务厅副厅长,省政府副秘书长、吉林省经济技术合作局局长、党组书记。

2017.07 吉林市委副书记,市政府副市长、代市长

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

  

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]5地出台"独生子女照料假" 市民忧成"纸上福利" 上世纪70年代,我国开始全面推行计划生育政策,期间产生了大量独生子女家庭,伴随而来的,是这些家庭日益增长的养老压力,在父母生病时,独生子女往往有些分身乏术。为了缓解独生子女家庭的养老压力,今年以来,不少地方纷纷出台了贴心政策。各地百姓如何看待“独生子女照料假”?目前还存在哪些问题?近日,人民网记者在福建、湖北、广西等地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板