童志云任云南文山州委书记 不再担任怒江州委书记

2017年07月17日08:20  来源:人民网-地方领导
 

人民网北京7月17日电 (唐嘉艺)据《云南日报》消息,日前,中共云南省委决定:童志云同志任中共文山壮族苗族自治州州委委员、常委、书记,不再担任中共怒江傈僳族自治州州委书记、常委、委员职务;纳杰同志不再担任中共文山壮族苗族自治州州委书记、常委、委员职务。

童志云同志简历

童志云,男,汉族,1964年5月生,云南永胜人,大学学历,中共党员,1986年7月参加工作。

历任云南省政府经济技术研究中心综合处副处长、处长,省政府研究室体制改革研究处处长,省政府研究室(省政府发展研究中心)副主任、主任、云南省人民政府副秘书长等职。

2013.02 怒江傈僳族自治州委书记

2017.07 文山壮族苗族自治州委书记

(人民网资料 截至2017年7月)

更多频道原创

更多人事任免

点击查询更多地方领导资料

  

(责编:唐嘉艺、徐冬儿)

推荐阅读

[网连中国]5地出台"独生子女照料假" 市民忧成"纸上福利" 上世纪70年代,我国开始全面推行计划生育政策,期间产生了大量独生子女家庭,伴随而来的,是这些家庭日益增长的养老压力,在父母生病时,独生子女往往有些分身乏术。为了缓解独生子女家庭的养老压力,今年以来,不少地方纷纷出台了贴心政策。各地百姓如何看待“独生子女照料假”?目前还存在哪些问题?近日,人民网记者在福建、湖北、广西等地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板