日照游泳爱好者举行“全民游泳健身周”活动

2017年07月17日09:22  来源:日照网
 
原标题:日照游泳爱好者举行“全民游泳健身周”活动

7月16日是毛主席畅游长江纪念日,日照游泳爱好者举行“全民游泳健身周”活动,纪念毛主席畅游长江51周年,倡导“全民游泳健身,共享幸福生活”。三百多名游泳爱好者参加了此次活动。游泳爱好者们在大海中尽情畅游,展现勇于搏击风浪,不畏困难险阻的精神风貌。

“我们组织这项游泳活动,以此来表达我们对伟人的思念,通过这个活动也进一步调动大家参与游泳锻炼的积极性。”游泳爱好者戴方栋说,希望更多的人参与到游泳健身活动中来。(日照新闻/直播日照记者:王海峰)

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

[网连中国]5地出台"独生子女照料假" 市民忧成"纸上福利" 上世纪70年代,我国开始全面推行计划生育政策,期间产生了大量独生子女家庭,伴随而来的,是这些家庭日益增长的养老压力,在父母生病时,独生子女往往有些分身乏术。为了缓解独生子女家庭的养老压力,今年以来,不少地方纷纷出台了贴心政策。各地百姓如何看待“独生子女照料假”?目前还存在哪些问题?近日,人民网记者在福建、湖北、广西等地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板