日照市旅游纠纷仲裁服务中心成立

2017年07月17日09:21  来源:日照网
 

日照市旅游纠纷仲裁服务中心14日成立,并分别在日照万平口景区和山海天旅游度假区设立办事机构。这种“旅游+仲裁”的工作形式是日照市推进“旅游富市”战略、打造“旅游+”市场综合监管模式的重要载体,将为旅游行业纠纷特别是旅游合同或相关财产权益纠纷提供新的调解处理模式,进一步提升旅游投诉调处工作的水平和效力,营造更加平稳有序、优质文明的旅游环境。

(责编:秦晶、乐意)

推荐阅读

[网连中国]5地出台"独生子女照料假" 市民忧成"纸上福利" 上世纪70年代,我国开始全面推行计划生育政策,期间产生了大量独生子女家庭,伴随而来的,是这些家庭日益增长的养老压力,在父母生病时,独生子女往往有些分身乏术。为了缓解独生子女家庭的养老压力,今年以来,不少地方纷纷出台了贴心政策。各地百姓如何看待“独生子女照料假”?目前还存在哪些问题?近日,人民网记者在福建、湖北、广西等地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板