云南保山警方破获特大运毒案 缴毒逾22公斤

2017年07月15日17:08  来源:新华社
 
原标题:云南保山警方破获特大运毒案 缴毒逾22公斤

云南省保山市公安局15日通报,该局隆阳分局禁毒大队近日在临沧市永德县破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因22.68公斤。

通报称,今年5月上旬,保山市公安局隆阳分局禁毒大队在工作中获悉,有一批毒品将从云南省临沧市镇康县南伞镇入境运往四川省贩卖。接此线索后,禁毒大队立即成立专案组赶赴临沧开展侦查,并逐渐摸排出犯罪嫌疑人的真实身份、运毒方式及路线。

7月12日14时许,民警在临沧市永德县大雪山彝族拉祜族傣族乡丙中坝执法站抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人杨某某(男,汉族)、鸭某某(女,彝族)二人,查获毒品海洛因可疑物一袋,经称量净重22.68公斤。

目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 林碧锋)

(责编:吴昊、杨高宇)

推荐阅读

[网连中国]5地出台"独生子女照料假" 市民忧成"纸上福利" 上世纪70年代,我国开始全面推行计划生育政策,期间产生了大量独生子女家庭,伴随而来的,是这些家庭日益增长的养老压力,在父母生病时,独生子女往往有些分身乏术。为了缓解独生子女家庭的养老压力,今年以来,不少地方纷纷出台了贴心政策。各地百姓如何看待“独生子女照料假”?目前还存在哪些问题?近日,人民网记者在福建、湖北、广西等地进行了走访。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板