内蒙古乌兰牧骑艺术节将开幕

2017年07月13日08:03  来源:人民网-人民日报
 
原标题:内蒙古乌兰牧骑艺术节将开幕

日前,记者在庆祝乌兰牧骑建立60周年暨第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节新闻发布会上获悉:第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节将于本月17日至22日在内蒙古自治区赤峰市巴林右旗举办。本届艺术节以“草原文艺轻骑兵、北疆亮丽风景线”为主题,将充分展现乌兰牧骑建立60周年艺术创作的新成果,展示新时期乌兰牧骑服务人民、服务基层、团结奋进的时代风采。

本届艺术节由内蒙古自治区文化厅、内蒙古自治区民族事务委员会和赤峰市人民政府共同主办,届时将有来自全区各盟市的17支优秀乌兰牧骑的600余名队员参加展演,近100名队员参加“一专多能”比赛。艺术节期间,还将开展深入乡镇苏木、文化广场等文化惠民演出,预计演出场次60余场。乌兰牧骑艺术节自1992年创办至今,已经成功举办了六届。(记者 张枨)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

吃水靠送,洗澡没辙 河南汝州居民反映片区停水已半年 盛夏已至,如果没有水该怎么生活?“河南省汝州市段家场部分地方已经停水半年了,过年都是靠政府送水维持生活。现在夏天到了,用水更加紧张,别说洗澡,我们连喝的水都没有。”近日,家住河南省汝州市钟楼街道办东关的胡女士向人民网反映了所在片区停水半年、生活不便的困境。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板