南通市农发局来如皋督查工作

2017年07月12日11:11  
 

7月10日下午,南通市农发局“农业综合开发创先争优工作考核领导组”一行来如,对如皋农发局2016-2017年高标准农田建设推进以及各项制度执行情况进行督查、调研。

督查组一行听取了如皋农发局党组书记、局长曹阳同志就党风廉政建设工作、2016年农发项目建设进展以及2017年农发项目的启动和安排情况所作的工作汇报。工作考核领导组同时听取了项目建设中的安全工作、监理工作的情况。考核组就当年及今后一段时期的工作提出明确要求:一是高度重视高标准农田建设,确保既定目标任务的提前完成;二是高度重视党风廉政建设,营造干事创业的良好环境;三是高度重视工程质量,以保证工程质量为前提,科学监理结合第三方检测,建立项目管理长效机制,确保高效高质推进项目建设进程;四是高度重视安全生产,施工安全,包括高温作业、工人体能、安全措施等等各种因素都要纳入考虑,时刻警醒,确保安全第一。(通讯员 冒培培)

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题

推荐阅读

吃水靠送,洗澡没辙 河南汝州居民反映片区停水已半年 盛夏已至,如果没有水该怎么生活?“河南省汝州市段家场部分地方已经停水半年了,过年都是靠政府送水维持生活。现在夏天到了,用水更加紧张,别说洗澡,我们连喝的水都没有。”近日,家住河南省汝州市钟楼街道办东关的胡女士向人民网反映了所在片区停水半年、生活不便的困境。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板